caneup 2022 23: इस बार गन्ना पर्ची के लिए घोषणा पत्र भरना जरुरी, फटाफट देखे क्या है प्रक्रिया।

caneup 2022 23: इस बार गन्ना पर्ची के लिए घोषणा पत्र भरना जरुरी, फटाफट देखे क्या है प्रक्रिया। caneup 2022

caneup 2022 up cane ghoshna patra online apply, cane up.in ghoshna patra, caneup 2022 23, e ganna up, up cane. gov. in, caneup 2022, cane up.in login

इस बार गन्ना पर्ची केलेंडर के लिए घोषणा पत्र भरना जरुरी है यह आप कैसे भर सकते है इसकी सम्पूर्ण जानकारी आपको इस पोस्ट में दी गयी है आप इसको ऑनलाइन बहुत आसानी से घोषणा पत्र भर सकते है और आपको कैसे गन्ना पर्ची केलेंडर देखना है इसकी जानकारी भी आगे देखे।

गन्ने का पेमेंट कैसे देखें?

गन्ने का पेमेंट आप बहुत आसानी से ऑनलाइन चेक कर सकते है आपको इसको देखने के लिए निचे सम्पूर्ण प्रक्रिया बताई गयी है जिसकी सहायता से आप इसका पेमेंट चेक कर सकते है इसकी आप गत बर्ष कर भी पेमेंट चेक कर सकते है पेमेंट चेक करने के लिए आगे इसकी पक्रिया देखे। caneup 2022

  • सबसे पहले enquiry.caneup.in पर जाए। ( निचे दिए लिंक कि सहायता से भी जा सकते है )
  • यहाँ बायीं ओर दिए कैप्चा कोड डाले और view बटन पर क्लिक करे।
  • अब यहाँ जिला, फैक्ट्री, ग्राम और किसान के नाम का चयन करे।
  • निचे किसान का सम्पूर्ण विवरण आ जायगा।
  • अब यहाँ “गत वर्ष गन्ना तोल” पर क्लिक करे।
  • यहाँ आप गन्ने का पेमेंट देख सकते है। caneup 2022
caneup 2022
caneup 2022

गन्ना पर्ची ( caneup 2022 ) क्यों लागु कि गयी?

आपको पता होगा किसानो को गन्ना पर्ची के लिए बहुत परेशानी के सामना करना पड़ता था लेकिन अब किसान इसको ऑनलाइन ही चेक कर सकते है आपकी जानकारी के लिए बता दे गन्ना पर्ची कि सहायता से किसान अपना गन्ना को समय से ले जाते है इससे गन्ना फैक्ट्री में किसी प्रकार कि परेशानी नही आती है।

गन्ना पर्ची केलेंडर कि सहायता से किसान अपने आने वाले गन्ना पर्ची को देख पते है यहाँ किसान गन्ना पर्ची कि सम्पूर्ण जानकारी देख सकते है किसानो को यहाँ सभी प्रकार कि जानकारी आसानी से मिल जाती है यहाँ आप गन्ने कि सम्पूर्ण जानकारी देख सकते है। caneup 2022


You would know that farmers had to face a lot of trouble for sugarcane slip, but now farmers can check it online only There is no problem of any kind.

With the help of sugarcane slip calendar, farmers are able to see their upcoming sugarcane slip, here farmers can see complete information about sugarcane slip, farmers get all kinds of information easily here, here you can see complete information about sugarcane.


उत्तर प्रदेश में उपस्थित गन्ना ( caneup 2022 ) मिल कि सूचि 

आपको इस लिस्ट में सभी उत्तर प्रदेश के मिल की सूचि मिल जायगी।
नाम जनपद  नाम चीनी मिल
सहारनपुर (Saharanpur) देवबन्द (Devband)

ननौता (सहकारी) (Nanauta)

सरसावा (सहकारी) (Sarsawa)

गागनौली (Gagnauli)

शेरमऊ (shermau)

मुजफ्फरनगर (muzaffarnagar) मन्सूरपुर (Mansurpur)

खतौली (Khatauli)

रोहाना (Rohana)

मोरना (सहकारी) (Morana)

तितावी (Titavi)

टिकौला (Tikaula)

बुढाना (Budhana)

खाईखेडी (Khaikhedi)

शामली  ऊन (wool)

थानाभवन (Thanabhawan)

शामली (Shamali)

मेरठ
 सकौती (Sakauti)

दौराला (Daurala)

मवाना (Mavana)

किनौनी (Kinauni)

नगलामल (Naglamal)

बागपत  रमाला (सहकारी) (Ramala)

मलकपुर (Malakpur)

गाज़ियाबाद मोदीनगर (Modinagar)
हापुड़ सिम्भावली (Simbhawali)

ब्रजनाथपुर (Bajrnathpur)

बुलन्दशहर अनूपशहर (सहकारी)
(Anupshahar)अगौता (Agauta)साबितगढ (Sabitgarh)
बिजनौर धामपुर (Dhampur) cane up in

स्योहारा (Syohara)

बिजनौर (Bijnaur)

चान्दपुर (Chandpur)

स्नेहरोड (सहकारी)
(Snehroad)

बहादुरपुर (Bahadurpur)

बरकतपुर (Barkatpur)

बुन्दकी (Bundaki)

बिलाई (Bilai)

अमरोहा चंदनपुर (Chandanpur)

धनुरा (Dhanura)

गजरौला (सहकारी)
(Gajraula)

मुरादाबाद रानीनागल (Raninagal)

बिलारी (Bilari)

अगवानपुर (Agwanpur)

बेलवाडा (Belvada)

संभल असमौली (Asmauli)

 

रजपुरा (Rajpura)

रामपुर बिलासपुर (Bilaspur)

मि.नरायनपुर (Mi Nrayanpur)

करीमगंज (Karimganj)

पीलीभीत पीलीभीत (Pilibhit)

बीसलपुर (सहकारी)
(Bisalpur)

पूरनपुर (सहकारी) (Puranpur)

बरखेडा (Barkhera)

बरेली बहेडी (Bahedi)

सेमिखेरा (सहकारी)
(Semikhera)

मीरगंज (Meerganj)

नवाबगंज (Navavganj)

फ़रीदपुर (Faridpur)

बदायूँ बिसौली (Bisauli)

बदायूँ (सहकारी) (Badayun)

कासगंज न्योली (Nyoli)
शाहजहाँपुर रोज़ा (Rauja)

तिहार (सहकारी) (Tihar)

निगोही (Nigohi)

मकसूदापुर (Maksudapur)

पुवायां (सहकारी) (Puwayan)

हरदोई रूपापुर (Rupapur)

हरियावा (Hariyava)

लोनी (Loni)

लखीमपुर गोला (Gola)

ऐरा (Aira)

पलिया (Paliya)

बेलराया (सहकारी)
(Belraya)

सम्पूर्नानगर (सहकारी) (Sampurnanagar)

अजबापुर (Ajabapur)

खम्भारखेडा (Khambharkhera)

कुम्भी (Kumbhi)

गुलरिया (Gulriya)

सीतापुर हरगाँव (Hargaon)

बिसवाँ (Biswan)

महमूदाबाद (सहकारी) (Masudabad)

रामगढ (Ramgarh)

जवाहरपुर (Jawaharpur)

फर्रुखाबाद करीमगंज (Karimganj)
बाराबंकी हैदरगढ (Haidargarh) cane up in
फैज़ाबाद रोजागांव (Rojagaon)

मोतीनगर (Motinagar)

अम्बेडकरनगर मिझोडा (Mijhora)
सुल्तानपुर (सहकारी) सुल्तानपुर (Sultanpur)
गोण्डा दतौली (datauli)

कुन्दरखी (Kundarkhi)

मैजापुर (Maijapur)

बहराइच जरवलरोड (Jarvalroad)

नानपारा (सहकारी) (Nanpara)

चिलवरिया (Chilvariya)

परसेंडी (Parsendi)

बलरामपुर बलरामपुर (Balrampur)

इटईमैदा

तुलसीपुर (Tulsipur)

बस्ती बभनान

रुधौली

वाल्टरगंज

महाराजगंज गडोरा

सिसवाबाज़ार

देवरिया प्रतापपुर
कुशीनगर रामकोला (पी.)

कप्तानगंज

खड्डा

हाटा

सेवरही

मऊ घोसी
आजमगढ़ सठिओं (सहकारी)

 

जैसा कि आपको पता होगा गन्ना विभाग किसानों द्वारा की जाने वाली फसल का सर्वे लगभग पूरा कर लिया है सर्वे पूरा होने के बाद विभाग ने इसकी डिटेल वेबसाइट पर अपलोड कर दी है किसान भाई इसको देख सकते है अगर आपको इसे देखने में कोई परेशानी आये तो आप इसको गन्ना हेल्पलाइन पर बता सकते है

गन्ना पर्ची केलेंडर को कैसे देखे? : caneup 2022

  • सबसे पहले enquiry.caneup.in पर जाए। ( निचे दिए लिंक कि सहायता से भी जा सकते है )
  • यहाँ बायीं ओर दिए कैप्चा कोड डाले और view बटन पर क्लिक करे।
  • अब यहाँ जिला, फैक्ट्री, ग्राम और किसान के नाम का चयन करे।
  • अब यहाँ आप “गन्ना कैलेंडर” क्लिक करे।
  • यहाँ आपको गन्ना केलेंडर देखने को मिल जायगा।
  • इस तरह आप गन्ना केलेंडर देख सकते है।

गन्ना घोषणा पत्र कैसे भरे?

जब भी आप अपना केलेंडर देखने को जाते है तो यहाँ आपको इसका घोषणा पत्र भरने के लिए एक सुचना आती है यह आपको भरना अनिवार्य है क्योकि अगर आपने घोषणा पत्र नही भरा तो आपका केलेंडर जरी नही होगा इसको कैसे भरना है चलिए जानते है। ( caneup 2022 )

  • सबसे पहले enquiry.caneup.in पर जाए। ( निचे दिए लिंक कि सहायता से भी जा सकते है )
  • यहाँ बायीं ओर दिए कैप्चा कोड डाले और view बटन पर क्लिक करे।
  • अब यहाँ जिला, फैक्ट्री, ग्राम और किसान के नाम का चयन करे।
  • अब यहाँ दाई और दिख यहे  Revenue Data क्लिक करे।
  • अब यहाँ अपनी कुछ जानकारी भरकर अपना घोषणा पत्र भर सकते है।
  • आपको इसमें कोई परेशानी आये तो हमसे कमेंट के माध्यम से पूछ सकते है।
  • कुछ इस तरह आप इसका घोषणा पत्र भर सकते है।
cane up in ghoshna patra
cane up in ghoshna patra

How to fill caneup 2022 declaration form?

Whenever you go to see your calendar, here you get a notification to fill its declaration form, it is mandatory to fill it because if you do not fill the declaration form, then your calendar will not be issued, let’s know how to fill it.

  • First of all go to enquiry.caneup.in. (You can also go through the link given below)
  • Here enter the captcha code on the left and click on the view button.
  • Now here select the name of the district, factory, village and farmer.
  • Now here on the right and see it click on Revenue Data.
  • Now by filling some of your information here, you can fill your declaration form.
  • If you face any problem in this then you can ask us through comment.
  • In this way you can fill its declaration form.

caneup 2022 कुछ यह जानकारी है किसान गन्ना पर्ची केलेंडर को लेकर आगे आपको इससे संभंधित कोई भी सबाल है तो हमसे कमेंट के माध्यम से पूछ सकते है आपके हर सबाल का जबाब हमारी टीम द्वारा बहुत जल्द दिया जायगा।


यह भी पढ़े……

1 thought on “caneup 2022 23: इस बार गन्ना पर्ची के लिए घोषणा पत्र भरना जरुरी, फटाफट देखे क्या है प्रक्रिया।”

Comments are closed.